Имя *

Email

Отзыв*



              Медицинский центр Аватаж, отзывы пациентов. 

Большинство пациентов, вылечившись у нас в Клинике, рекомендуют выбранный медицинский центр своим близким, знакомым.
Здесь размещены как отзывы пациентов Клиника реабилитации Аватаж, оставленные на сайте, так и отзывы, оставленные в книге отзывов и предложений медицинского центра с любезного позволения пациентов.
  Благодарим всех за объективную оценку нашей деятельности. 
 С уважением Администрация Медицинского центра.

 

96 Responses to Медицинский центр Аватаж, отзывы пациентов
  1. Я очень благодарна персоналу "Аватажа" за их душевное отношение к пациентам и с благодарностью  за оказанное лечение , помощь в оздоровлении, в частности очень благодарна реабилитологуСороке М.Ю за его профессиональность и оказанную мне помощь в восстановлении движений в руке.

  2. Я, Тимохина Ирина Ивановна, хочу выразить благодарность центру, сотрудникам, а в часности реабилитологу Илье, за его внимание, чувственность, человечность и главное профессионализм. Желаю ему крепкого здоровья, удачи всегда и везде, мирного неба над головой.Спасибо большое, Илье!

  3. В клинику "Аватаж" я попала в августе 2017 – привела на реабилитацию мужа после инсульта. Сразу понравилась атмосфера – теплая, располагающая к общению. Мне тоже захотелось подлечиться здесь – долгие годы мучали боли в спине. И вот через 3.5 месяца я совершенно здорова. Особая благодарность неврологу Дерезе Ивану Леонидовичу и реабилитологу Сороке Михаилу за доброжелательное отношение и очень качественное лечение,а также за хорошее чувство юмора, которое тоже очень помогало. Большое спасибо администраторам Такбасиди Инне и Пинчук Валентине Ивановне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. От очаровательной улыбки Инны на душе становится теплей. Желаю клинике дальнейшего развития, процветания, а всему персоналу – крепкого здоровья, удачи. Обязательно буду рекомендовать вас!

  4. Я, Базна Людмила Михайловна благодарна вашему центру, а именно реабилитологу Илье Игоревичу за чуткое отношение и профессионализм

  5. Хочу выразить благодарность реабилитологу Илье за исцеляющий курс массажа, за помощь в занятиях на Профилакторе Евминова.Спасибо, Ваш труд очень важен и нужен.

  6. Я обратилась в центр с сильными болями стопы.Не могла стать на ногу, ходить было очень тяжело.После проведенных процедур мне стало лучше, боль ушла, стала спокойно без боли становится на стопу и  ходить без боли.Спасибо огромное Душенко Владимиру Владимировичу за лечение, оказанную помощь, а также спасибо медперсоналу за внимание, отзывчивость.Желаю всех благ, а лавное здоровья всем!

    С уважением пациентка центра "Аватаж"

  7. Обратилась в центр с дисфункцией ВИЧС.Были боли в суставе и нарушение открывания рта.После первой процедуры почувствовала уменьшение боли при открывании рта.После последующих процедур становилось лучше.Большое спасибо доктору Душенко В.В.за проявленный профессионализм!

  8.  

    Обратилась в центр с сильными болями в плече, шее и руке.После первой процедуры ударно-волновой терапии почувствовала улучшения. После последующих процедур я почувствовала себя гараздо лучше, ушла боль  в мышцах, вернулась возможность свободно двигать рукой. Спасибо огромное Владимиру Владимировичу и всему персоналу центра за оказанную помощь. Желаю вашему центру  процветания и благополучия.

     30.10.17г                                                                                       

  9. Горлакова Лидия Петровна 26.10.2017 at 12:56

    Выражаю благодарность Илье за чуткое профессиональное отношение ко мне во время проведения ЛФК.После проведенных сеансов мое состояние заметно улучшилось.За что большое спасибо!

  10. Я очень довольна, что обратилась в центр "Аватаж".Большое спасибо за помощь, за укрепления моего здоровья.Огромное спасибо реабилитологу Писареву Илье.Желаю вам крепкого здоровья,успехов в труде,мирного неба над головой и достойной зарплаты.

  11. Огромное спасибо всем специалистам центра "Аватаж" за профессиональную работу. Сегодня , 18 октября, я закончила проходить процедуры и мне одновременно радостно, что имеется эффект положительный (головные боли ушли на длительный момент).Особая благодарность реабилитологу Илье! И грустно. что пришло время расставания с человечными приятными людьми!

  12. Большое спасибо Вам за ваши процедуры ударно-волновой терапии,после 10 процедур снова чувствую себя  на 40 лет,хотя мне 65, ничего не болит,давления нет, занимаюсь усиленной физической культурой, и к слову сказать занимаюсь уборкой квартиры за 30 мин, мою полы без швабры (и это 3х комнатная квартира).Еще раз большое спасибо, прийду еще через 2 месяца.С ув. Кононова С.В.

  13. Спасибо Михаилу Юрьевичу за его ушлые ручки!!! После процедур: массажа руки и ЛФК мне стало намного лучше! Большое ему и Вашему центру-спасибо! Всем здоровья!!!

  14. Обслуживание – замечательное, после процедур стало легче. Большое спасибо всем!

  15. Федор Александрович – знающий, внимательный заинтересованный чтобы пациенту было лучше, врач болеет за здоровье каждого. Спасибо!

  16. Мы проходили реабилитацию у Михаила, очень довольны результатом. Нам понравилось выполнять ЛФК, массажи.Оценка реабилитологу по 12- бальной системе 12!!! Спасибо персоналу за коммуникабельность, позитивный настрой,понимание.

  17. 30.08.17

    Спасибо большое.Сомневалась — ЗРЯ.

     

     

     

     

  18. Спасибо огромное за лечение.Результаты хорошие.Головные боли прошли после первой недели лечения.

    ул Чаривная.

  19. Искреняя Благодарность доктору Владимиру Владимировичу Душенко за качественную работу .Спасибо за внимание, терпение в лечении пяточной шпоры.Результат- улучшение с каждым сеансом. Здоровья всем.

  20. Спасибо огромное доктору Владимиру Владимировичу за помощь. Процедуры на РУВТ помогли избавиться мне от болей в шейном отделе.Я очень хорошо сейчас себя чувствую. Благодарю за помощь. Очень хорошо , что есть такой центр "Аватаж"

        Спасибо большое Всем.

    С уважением Надежда Владимировна.

  21. Обратилась  в медицинский центр Аватаж с сильными болями в пояснице и ноге, диагноз люмбоишалгия. По утрам даже пошевелиться не могла.Уже после первого сеанса РУВТ боли почти прошли. Сегодня был последний (пятый) сеанс. Чувствую себя отлично! Даже поверить не могу. Огромнейшее спасибо врачу- невропатологу Дерезе Ивану Леонидовичу: вы поставили меня на ноги! Везения, удачи и счастья Вам в жизни! Люди, поверьте: лечение очень эффективное, обращайтесь! Здесь встречают и провожают вас с улыбкой, очень внимательный, отзывчивый персонал. Советую всем, кто устал от боли!
    
  22. Спасибо всем сотрудникам центра реабилитации " AWATAGE", за профессионализм который они проявили, ко мне, за квалификацию проявленную при выполнении своих профессиональных обязаностей. Благодаря им я за короткий период времени смог вернуться к нормальной жизни после тяжелой травмы колена.

  23. Ми, жителі с. Володівка, дуже-дуже вдячні за чуйне відношення, ставлення до пацієнтів, за вміння вислухати скарги і дати доцільні поради.Дуже раді, що ми потрапили в цей центр. Здоров'я, процвітання, успіхів у професійній сфері сімейного затишку, миру, благополуччя всьому персоналу.З повагою  Балута Н.Г.

  24. Внимательный, серьезный, нацеленный на результат клиента,со знаком " мастер золотые руки" (заявляю как нумеролог), который полностью его оправдывает-все это о Писарев Илье, реабилитологе центра "Аватаж".Очень рада, что попала в его профессиональные руки.Благодарю Вас, Илья от всей души!Успехов, здоровья и благополучия Вам!Спасибо огромное за Ваш труд!

  25. Обратилась в центр "Аватаж" с жуткой болью в пояснице. После первой недели упражнений на Профилакторе Евминова и РУВТ чувствовалось значительное облегчение, улучшилось самочувствие. Хочу выразить благодарность за эффективное лечение врачу-невропатологу Шарпоевой Яне Геннадиевне за профессионализм, отзывчивость и понимание, реабилитологу Илье Игоревичу за индивидуальный подход, терпеливость, внимание и хорошее настроение реабилитологу Михаилу за умение настраивать только на лучшее, верить в хорошее. Всему мед. персоналу  за то, что вы такие как есть!Спасибо!!!

  26. Хочу выразить большую благодарность реабилитологу Писарев Илья Игоревичу за профессионализм,хорошее отношение к пациентам!После проведения процедур,хочу отчетить хороший результат работы.Желаю успехов в трудовой деятельностиОгромное спасибо Илье Игоревичу!

  27. Когда человек занимается своим любимым делом  вкладывая душу,обояние и мастерство,это заметно сразу  при первой встрече.В клинике "Аватаж много таких специалистов,я уверена.Но особенно хочу поблагодарить Федоренко Светлану – Мастера с большой буквы и чудо-доктора,вдохновителя -Душенко Владимира Владимировича за профессионализм и результат!Спасибо от всей души.С огромным уважением ,Кушнир Светлана!

  28. Хочу выразить благодарность врачу Дереза Ивану Леонидовичу и реабилитологу Сорока Михаилу Юрьевичу за оказанную мне помощь в лечении.Хочу отметить что  сразу после первого сеанса РУВТ боли в спине уменьшились,а пройдя полный курс боль в спине ушла.Также отдельное спасибо хотела бы сказать реабилитологу  Михаилу Юрьевичу,за внимательное отношение к моей проблеме, грамотный подход к разработке комплекса упражнений для занятий на профилакторе Евминова лично для меня.Спасибо Всем большое за проделанную работу  в направлении лечения моей спины.

  29. Спасибо огромное доктору Волк Федору Александровичу за помощь!РУВТ мне очень,очень помогла.Я очень благодарна Федору Александровичу и всему медицинскому персоналу!Огромное Вам спасибо,что Вы есть!!!

  30. Приношу слова огромной благодарности доктору Каплиенко Александру Юрьевичу,который верил в то что,я буду ходить ,назначил прекрасное,эффективное лечение,а так же реабилитологу Илье за работу со мной(массаж,ЛФК).Я хожу!Спаибо Вам!

  31. Дочь моя (36 лет)приезжала из Греции повторно лечиться и привела меня (77 лет) на прием к Вадиму Геннадьевичу,чтобы и я прошла УВТ ,т.к ей очень она помагает.У меня очень болело левое колено и правая рука,плечо.Дочь уехала и заставила меня пройти все процедуры(сначала анализы на МРТ).И уже после  первой процедуры РУВТ у меня не болело колено аж 4 дня после ежедневных поездок и работ на дачном участке.А после 5-ти процедур на РУВТ у меня не было совсем болей, благодаря Владимиру Владимировичу-главному врачу,чуткому  и высоко профессиональному Медику!Спасибо!

  32. В клинике очень мне помогли в лечении позвоночника. Были боли, но сейчас я чувствую себя здоровой- это самое главное для меня.

  33. Обратилась в клинику с ужасными болями в коленном суставе и спине, с обследованием МРТ.

    Прошла на колено 4 процедуры, на спину 5 УВТ. Результат превзошел все ожидания. Сейчас  хожу свободно, а ходила почти с палочкой. Огромное спасибо Владимиру Владимировичу за его  внимательное и чуткое отношение. Мы пролечились у него всей семьей – я, муж и дочь.

    Результат лечения все ощутили. Буду советовать вашу клинику всем друзьям и знакомым.

    Спасибо свему коллективу, все очень внимательные и отзывчивые.

  34. Обратилась в "Аватаж" с болями в области  спины, шеи, а также с головными болями .Прошла всего пять  процедур РУВТ у доктора Дереза Ивана Леонидовича.Боли прошли полностью,чувствую себя великолепно!Огромное спасибо Ивану Леонидовичу и всему персоналу данного центра за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту .Данный мед. центр  буду рекомендовать своим друзьям и коллегам.С ув. Алексеева И.Б.

  35. Выношу сердечную благодарность доктору Ивану Леонидовичу и всему мед. персоналу "Аватаж" за оказанную помощь, доброе и чуткое отношение в течении всего времени моего лечения.Благодарю Бога, что Он направил меня к вам и  с вашей помощью исцелил меня.Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым .Пусть Бог благословит всех вас в вашем полезном труде!

  36. Большое спасибо за обслуживание врачу Ивану Леонидовичу,как внимательному и отзывчивому человеку.Спасибо мед. персоналу за чуткое и душевное отношение.Спасибо врачу Сикорской М.В. за компетентный подход к пациентам.Удачи, здоровья всем кто работает в мед. центре.С уважением Воробьева А.В.

  37. Благодарим доктора Владимира Владимировича.Это чуткий, отзывчивый человек, который может решить конкретную проблему, связанную со здоровьем.Очень довольны результатом.Скажем знакомым и друзьям.Будем обращаться и в будующем, если возникнут другие проблемы.

  38. Выражаю огромную благодарность Дерезе Ивану Леонидовичу за профессиональный и индивидуальный подход к моей проблеме. Благодарю за конструктивную консультацию и эффективное лечение.

  39. Иевлева Анна Филимоновна 16.03.2017 at 13:57

    Благодарим Дерезу Ивана Леонидовича за  великолепное отношение к пациентам и профессионализм! В часности моей маме был проведен комплекс реабилитационных процедур (ЛФК, массаж,ЧЕНС) после операции МОС на локтевом суставе.После процедур появилась интенсивность ощущения в пальцах,движения стали четкими, прошли болевые ощущения.Огромное спасибо!

    Иевлева Анна Филимоновна.

    Авраменко Наталья Игоревна.

     

  40. Меня зовут Наталья.Решила написать поподробнее для людей,которые потеряли веру и надежду жить полноценной жизнью без болей в спине.моя проблема беспокоила меня12 долгих лет.В мед центре после осмотра нескольких врачей мне прописали комплексное лечение,даже правильнее сказать расписали индивидуальную программу лечения.Сначала мне показалось,что в назначении много лишнего (и ударно-волновая и электрофорез с карипаином, и массаж, и занятия в зале на доске Евминова)После разговора с реабилитологом поняла, что лечение должно быть комплексным, при этом эффективность гораздо выше. Занимаюсь индивидуально под присмотром внимательного и компетентного реабилитолога Михаила,который каждое мое упражнение подобрал лично под меня.Боли мои стали лишь локальные и едва ощутимые(а это большой успех для меня)И сегодня ровно 4 месяца как я прохожу лечение в мед центре Awatage. Хочу поблагодарить реабилитолога Михаила и все команду мед центра! Спасибо всем Вам!!!
    
  41. Обращаться в больницу не самое приятное дело в жизни,  чего нельзя сказать об этом медицинском центре. За месяц занятий я почувствовала значительное облегчение, что очень радует. Но занятия на профилакторе не были бы такими эффективными, если бы мне не помогал самый лучший в мире реабилитолог Михаил. Спасибо огромное Михаилу за личное внимание и множество полезной информации о том, как поддерживать своё здоровье,  и за умение создавать хорошее настроение , и за чудесный массаж. Благодаря такой атмосфере на лечение я хожу не только потому что нужно для здоровья, но и с большим удовольствием. Приятно, что есть такие врачи, которым можно доверить своё здоровье.
  42. Хочу поблагодарить работников Клиники реабилитации "Аватаж" и выразить свою признательность за предоставленную возможность заниматься на Профилакторе Евминова:    
       Спасибо реабилитологу Светлане Владимировне за ее терпение и сдержанность.
       Спасибо Мише за его приветливость. Миша профессор в своем деле - с особым знанием всем делится.
       Спасибо медперсоналу ресепшн - Валентине Ивановне и Алине за отличный формат отношений с клиентами, за их улыбки.
       Отдельная благодарность Владимиру Владимировичу Душенко главному врачу Клиники за его внимание и незримую поддержку. Это всегда чувствуется.
       Пусть у Вас будет все самое лучшее, что возможно в этой жизни!
       С уважением Гречаная
    
  43. Выражаю искреннюю благодарность коллективу медицинского центра "Аватаж"  за оказанное содействие в лечении позвоночника. После 3-х недель занятий на профилакторе Евминова я могу твердо стоять одновременно на обеих ногах (до этого переминалась с ноги на ногу).
    Спасибо за деятельное участие, за хорошее настроение.
    Процветания, мира и всех благ вам и вашим семьям!
    Гречаная Валентина
  44. Благодарю сотрудников центра "Аватаж" за внимание и доброе отношение к пациентам, особая благодарность реабилитологам Федоренко С.В. и Сороке  М.Ю. за оказанную помощь в реабилитации моей травмированной руки.

    Нестеренко Т.Ф.

  45. Благодарю сотрудников центра "Аватаж" за внимание  и доброе  отношение к пациентам. Особенная благодарность реабилитологу Федоренко Светлане Владимировне за профессиональный массаж, за индивидуальный подход к пациенту и его индивидуальным особенностям.

    Гладышева С.А.                                                                                          14.12.2016

  46. Беликов Сергей Борисович

    Выражаю огромную благодарность Ивану Леонидовичу , который с большим терпением и высоким профессионализмом  занимался со мной.Я после инсульта, чувствовал себя очень плохо, неуверенно в жизни. Думал, что жизнь теперь для меня будет только в черных полосах.Но каждое занятие с Иваном Леонидовичем вселяло в меня надежду, что жизнь может измениться к лучшему.Несиотря на молодость моего "спасителя" мне хочется сказать и поблагодарить его за чуткое отношение к своим обязаностям. Вот  были бы все медработники такими — мы все были здоровы Счастья , здоровья Вам, Иван Леонидович, больших успехов на Вашем жизненном пути

     

  47. Comment *Я, Фатюха Наталия Георгиевна обратилась в реабилитационный центр «Аватаж» после травмы коленного сустава для реабилитации.  Выражаю огромную благодарность руководству центра за его создание, в котором оказывают квалифицированную медицинскую помощь, а также всему коллективу за доброжелательное отношение.  А также искренне благодарю своего лечащего реабилитолога – реабилитолога Сороку Михаила Юрьевича за профессионализм, человечность и понимание.   Огромное спасибо! Удачи и процветание всему коллективу.  

  48. Я, Кузьмичев В.Е. доволен и благодарен сотрудникам лечебного учреждения  за обслуживание, внимание при лечении и положительный результат от сеансов лечения.

    17.11.2016 

  49. Сердечная благодарность за профессиональное обслуживание и чуткое отношение Марине Владимировне Сикорской и Ивану Дерезе! Моя дочь , Алексеева Наташа, после тяжелой операции (аневризма), проходила в Вашем медицинском центре реабилитацию и получила здесь на протяжении 15 -ти процедур много тепла и сердечной заботы. А чудесные результаты миостимуляции и лечебного массажа лица говорят о Вас, как о высоких профессионалах.

    Благодарим Господа за Вас!

    Профессиональных вам успехов, личного счастья и благодарных пациентов.

    Благодарные пациенты из Беларуси.

  50. Я, Ружина Н.И. 1939г., проходила лечение в центре Евминова – это 7 сиансов ударно-волновой терапии, занятия на доске Евминова. Я перенесла травму позвоночника 16 лет тому назад – перелом 3-х позвонков. В течении всего этого времени чувствовала себя неплохо. Боли в спине не беспокоили. Но с апреля этого года боли в спине появились. Сначала беспокоили мало, со временем стали очень сильными, беспокоили и днем и ночью. С 3-ей процедуры ударно-волновой терапии почувствовала улучшение. Сейчас лечение закончила. Исчезли ночные боли, а днем беспокоят только после большой нагрузки к концу дня, которые проходят после отдыха (нужно полежать с полчаса). Я очень и очень благодарна врачам да и всем сотрудникам за лечение. Обстановка в центре хорошая, доброжелательная. Было приятно здесь лечиться. Большое спасибо и слава Богу! С уважением Ружина Н.И.                                                                                                  31.10.2016г.

  51. 10.02.16 Хочу выразить слова благодарности специалистам филиала клиники Евминова за их профессионализм, чуткость, внимательность, заботливость. Отдельно большое спасибо докторам Марине Владимировне и Вадиму Геннадиевичу за заботу и работу по восстановлению здоровья, ребилитологу Дарине за терпеливость и настойчивость, мастерство и методичность, Валентине Ивановне за знание своего дела, за приветливость и улыбку. Дай Бог вам здоровья , мира и дальнейших успехов в вашей очень нужной всем нам работе. Спасибо за то, что Вы есть. С уважением Грабко Людмила.

  52. 25.01.16 Я, Ричард Прендергаст, обратился в клинику в связи с полученной травмой после падения на льду. Вадим Геннадиевич профессионально провел процедуру ударно-волновой терапии. После трех процедур. Я почувствовал себя гораздо лучше, ушла боль в мышцах, вернулась возможность свободно двигать рукой. Спасибо доктору и персоналу клиники за оказанную помощь! Условия в клинике и уровень профессионализма соответствуют западным стандартам.

  53. 31.08.15 Я, Денненг Ольга Васильевна проходила курс лечения пяточной шпоры. После 5 -ти сеансов боль практически прошла Большое спасибо Вадиму Геннадиевичу и всему персоналу. Очень культурное и вежливое обслуживание. Буду советовать всем.

  54. Антонина Григорьевна 27.10.2016 at 07:51

    27.08.15г Я, Елецкая Антонина Григорьевна проходила курс лечения правого плеча. После 5 процедур боли мои ушли. Я очень благодарна Вадиму Геннадиевичу. С уважением.  

  55. *Хочу сказать большое спасибо Александру Юрьевичу,за то,что помог мне стать на ноги!!!!Боли были в области позвоночника и ходить  было не возможно, но после первых двух сеансов ударно волновой терапии боль исчезла,я очень благодарна Каплиенку Александру Юрьевичу,спасибо Вам большое!!!!!С уважение пациентка живущая без боли в спине!!!!Спасибо Аватаж,что вы есть!!!

  56. 25.01.16

    Сердечная благодарность Всему медперсоналу за чуткое отношения к пациенту. За 5 сеансов я прекрасно себя чувтвую , боль ушла. Огромное спасибо за Ваш труд и понимание к больным пациентам.

    Удальцова В.И

     

     

  57. 16.12.15

    Я, Коломоец Ольга Васильевна, очень благодарна Дарине Геннадиевне за предоставление мне услуги: массаж и ЛФК. Очень квалифицированные занятия.

    Это чуткий грамотный профессионал своего дела.

    Еще раз большое спасибо!!!

     

     

  58. 01.10.15

    Я. Авдюнина Наталья Иосифовна обратилась в клинику Ударно-волновой терапии в ужасном состоянии. Бессонные ночи, боли в спине и ногах, уже после третьего сеанса ударно-волновой терапии, почувствовала себя намного лучше. Прошла курсы массажа и огромное спасибо Дарине Геннадиевне, лечащему доктору Владимиру Владимировичу и всему коллективу центра Ударно-волновой терапии.

    Всем здоровья и благополучия.

     

  59.  22.09.15

    Благодарю за чуткое отношение к пациенту весь персонал медцентра

    Радует четкая организация графика процедур, качество услуг и уровень общения медицинского персонала. Особая благодарность реабилитологу Дарине Шкоде, это грамотный профессионал, чуткий и приятный в общении человек. Результат ее работы (массаж и тренировки ) отличный. Желаю и дальше стемится к высоким европейским стандартам в мед. обслуживании.

    Всем здоровья и благополучия. Симонова Е.В

     

  60. 21.09.15

    Большое спасибо за заботу и лечение, которое я здесь получила . Я ходила перед этим в больницу и узнала , что лечения от шпоры практически не существует.

    А здесь, из меня больной, сделали здоровую женщину. Я думаю, что это то лечение , которое будут применять в будущем.

    С уважением к врачам и медперсоналу.

    Гринь Д.В

     

  61. 15.09.2015

    Искренне благодарна реабилитологу Шкода Дарине за ее доброе сердце, сильные и в тоже время ласковые руки, терпение и умение по подбору физ. упражнений, ее ласковое обращение с нами — людьми пожилого возраста.

    Большое спасибо Валентине Ивановне за ее участие в моем лечении.

    Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в труде и женского счастья.

    В.П.Бровко

     

  62. 11.09.15.  Огромная благодарность Дерезе Ивану за проведенный курс реабилитации после перелома лодыжки.

    Если коротко – Иван массажист от Бога, замечательный человек и профессионал

    Половкова Сусанна Ильинична

    PS. Спасибо всему коллективу центра реабилитации.

  63. 09.09.15

    Я, Паямджян Кристина проходила курсы реабилитации и безгранично благодарна квалифицированным специалистам и всему персоналу . После первой недели процедур я уже чувствовала себя намного лучше.

    Вежливый , приветливый, заботливый персонал. Огромное спасибо и всех Вам благ !

     

  64. 31.08.15

    Я, Денненг Ольга Васильевна проходила курс лечения пяточной шпоры. После 5 -ти сеансов боль практически прошла Большое спасибо Вадиму Геннадиевичу и всему персоналу.

    Очень культурное и вежливое обслуживание. Буду советовать всем.

  65. Aнтонина Григорьевна 27.08.2015 at 11:29

    27.08.15г

    Я, Елецкая Антонина Григорьевна проходила курс лечения правого плеча. После 5 процедур боли мои ушли. Я очень благодарна Вадиму Геннадиевичу.

    С уважением.

     

  66. 21.08.15г

    Я. Руденко К.А огромную благодарность реабилитационному центру за работу проведенную над моим позвоночником. Эффект весьма положителен и пришел в максимально сжатые сроки.

    Так легко себя давно не чувствовал

    СПАСИБО!!!!

    Руденко К.А

     

  67. Я Сыч АА несколько недель страдал сильными болями в области спины.Практически потерял трудоспособность. После первого сеанса волновой терапии вся боль ушла.Это просто чудо. Благодарю врача Марихина Вадима Геннадиевича.

     

  68. Владислав Александрович 13.08.2015 at 13:01

     13 августа 2015г

    Я, Бандровський Владислав Олександрович , проживаю вул.Запорізька , хочу повідомити вам свою дяку за якісні послуги та покращення мого здоров'я.

    Дуже дякую.

  69. 13.08.15г

    Лозовенко Т.И., проживаю по ул. Патриотической , хочу Выразить благодарность за внимание , прекрасное отношение и лечение. Пришла больной, приняла РУВТ на г/стопный сустав — ухожу. Чувствуя себя гораздо лучше, с хорошим настроением. Спасибо.

     

  70. 11 августа 2015 г.

    Я, Момот Татьяна Викторовна проживаю ул Гагарина 12,обратилась в клинику с шипами ноги. Через 2 сеанса я чувствовала себя отлично. Ударно-волновая терапия отличное лечение. Благодарю врача за внимательное отношение и помощь. Спасибо Всем. Думаю обращаться в центр и с другой проблемой.

    Момот Т.В

  71.  Я, Тодореси Игорь Иванович, пришел в Ваш центр на костылях. Я не мог ходить после огнестрельного ранения.

    Благодаря Вам и вашему аппарату своими ногами. Большое Вам спасибо.

  72. Я, Ересько Елена Михайловна, выражаю огромную благодарность сотрудникам мед центру «Медлайф» за квалицифицированную медицинскую помощь. Вы мои спасители. Благодаря доктору Марихину Вадиму Геннадьевичу и аппарату ударно-волновой терапии я 5 лет не испытываю боли в суставах. Еще раз огромное спасибо. 

    24 апреля, 2015 г.

  73. Я, Шахрай А.Г., занимался в кабинете ЛФК. За месяц восстановил свой мышечный корсет. Профилактор Евминова – хороший тренажер, который совмещал вытяжку позвоночника и укрепление мышц спины, поэтому приобрел его для себя. Спасибо Вашему коллективу за внимание и понимание.

    16 апреля,  2015 г.

  74. Боний Н.Н.
    Большое спасибо за помощь. Я очень благодарна Вашему центру, что избавили меня от сильнейших болей в тазобедренных суставах. Я раньше не могла далеко ходить от дома, хотелось плакать от болей, принимала обезболивающие – диклофенак, который помогал ненадолго. Ночи для меня были адом. Сейчас я хожу свободно на любое расстояние. Боли ушли. Дай Бог, чтобы боли ушли навсегда. Огромное спасибо доктору Марихину Вадиму Геннадьевичу. 

  75. 2 марта, 2015 г
    Большое спасибо Вашему центру за оказанную помощь. Благополучия Вашему коллективу. Спасибо!

  76. Центр Евминова. К проблемам со здоровьем не надо привыкать. Они тебе будут в колеса палки вставлять. Надо что-то делать, я не права? Иди скорей в центр Евминова! Здесь отличные врачи и вообще весь коллектив. Я про центр зачитаю сейчас свой речитатив. Что важнее для страны? Это здоровье нации! В этом центре знают толк в реабилитации. Рука-нога повреждена? Не работает она? Не ведись-ка ты на эту протеста акцию. Приходи скорей сюда на миостимуляцию. Если очень все серьезно и проблемы со спиной, значит Ваня и Дарина поработают с тобой. Упражнения покажут, даже сделают массаж. Но чтобы позвоночник сделать смог крутой вираж, очень важен профилактор – тренажер тут есть такой, самый главный он помощник по работе со спиной. Если ручка – деревяшка и ее пора спасать, то механотерапию тебе будут назначать. Разработать руки-ноги, чтоб сильнее каждый стал, помогает очень многим тренажер ТерраВитал. Тренажер для шеи, козлик, турники, мяч, Терра Бенд для разработки руки. Ты мне не веришь, что здесь центр крутой? Дак ты еще не слышал об ударно-волновой? Эффект – просто супер, делать раз в неделю. Чтобы боли и болезни выжить просто не успели. Здесь лечат хорошо, убедился, да? Даже ТВ -5 приходит сюда! Так что, если со здоровьем вдруг наметился вопрос, у Евминова помогут и утрут болезням нос.
    Анастасия Иванова , 30 января 2015 г.

  77. В центр я пришел с диагнозом плече-лопаточный периартрит. До попадания в центр я ходил по больницам 2 месяца с надеждой, что меня вылечат, но результатов не было. Но в Клинике двигательной реабилитации меня вылечили всего за 3 сеанса РУВТ. Большое спасибо Марихину Вадиму Генадиевичу.    
         

  78. В Центр я пришел (вернее приполз) с болью в пояснице, даже вздохнуть была проблема. За время лечения я почувствовал снова полноценным человеком. Я от всего сердца благодарен всему коллективу Центра: врачу Марихину В.Г., инструктору-реабилитологу Дарине, всему персоналу и за лечение, и за сердечное отношение, за благожелательность, за добрую ауру в Центре, что тоже немаловажно в лечении. Счастья здоровья и благополучия в Новом году! Пусть год козы не будет бодливым. И шутливое прощание с врачами: век вас не видать (вместо до свидания).

  79. Большое спасибо реабилитационному центру за высокое качество оказываемых услуг. Желаю коллективу цетра дальнейшего процветагия и благодарных, а самое главное оздоровленных пациентов.

  80.  Спасибо Вам большое! Больше 4 лет меня мучила застарелая травма плеча. После 5 сеансов УВТ я чувствую значительное облегчение. Надеюсь, что травма после этого воздействия вообще залечиться и будет полное выздоровление. Конечно, после стольких лет болезнь за 4 недели отступить так быстро не может. Но теперь есть надежда. Спасибо Вам огромное!

  81.  В реабилитационном центре я прошла курс лечения РУВТ, обратилась в центр с болью в левом плечевом суставе. После процедур стало намного легче. Я благоарна Центру и доктору, большое спасибо. Доктор, Марихин Вадим Генадиевич, большое Вам спасибо.

  82. В реабилитационном центре я прошла курс лечения РУВТ. Сюда я обратилась с болью в плечевом суставе, лечение которого в течение года не давало результатов. Но уже после первых процедур в центре я почувстовала облегчение . Теперь после лечения РУВТ я совсем не чувствую боли и сустав работает без проблем. Большое спасибо врачу Марихину Вадиму Генадиевичу.

  83. Я Удодова Серафима очень благодарна коллективу центра реабилитации за внимание и результат лечения, я прохожу лечение уже дважды и думаю, что это уже не повториться, потому что так как здесь лечат больше я нигде не встречала, хотя я врач. спасибо большое, коллеги.

     

  84. Я Шевелев О.А., прошел курс процедур у Маризина В.Г. и существенно чувствую себ лучше!

  85.  Мищенко Ю.А.  прошла курс массажа у Шкоды Д.Г., очень понравилось!! Хорошие цепкие, сильные и умелые руки!

    Спасибо большое!!!

  86. Я Дряпа С.В. прошел курс лечения коленного сустава, у меня артроз, после перелома прошел 5 сеансов – ушла опухоль, уменьшилась намного боль, стал ходить без трости.

  87. Я, Коваленко Елизавета Сергеевна, выражаю благодарность за методы лечения артрита тазобедренных суставов, лечебной гимнастики. Положительные эффекты проявились после 3 сеанса на каждом суставе. А для продолжения занятий на дому я приобрела профилактор Евминова.

        Большое спасибо!!

  88. Я, Потепух, В.Н. пришел в клинику из-за того, что не действовала левая рука, после процедур и разработки я довольно неплохо владею левой рукой. С огромной благодарностью.

  89. Я, Гетта Н.А. прошла 12 сеансов массажа. Большое спасибо за чуткое и профессиональное отношение работников центра, Дерезе Ивану и Ваоентине Ивановне. Услугами центра пользуюсь уже 3 года. Большое спасибо.

  90. Выражаю огромную благодарность специалистам, создавшим этот оздоровительный центр, помогающий людям обрести здоровье. Только открываешь дверь и тебя с улыбкой встречает Пинчук В.И, которая тактично и ненавязчиво все расскажет, успокоит и отправит на прием к врачу. Врач Марихин В.Г производит осмотр и назначает лечение. При поцедуре спрашивает, где болит сильнее, смотрит на реакцию пациента. Успокаивает, если очень больно, дает передохнуть. Огромнейшее спасибо замечательному доктору Вадиму Геннадьевичу.  Шевченко В.В  19/10/13/

  91. Я, Гавриленко Николай Михайлович обратился в центр с проблемой — шпора левой ноги. После проделанных 5 лечебных процедур чувствую себя хорошо.Благодарю коллектив и личное спасибо Николаю Ивановичу за оказанную помощь. С уважением Николай. 16.10.13г

  92. Я, Полякова Татьяна пришла с болью поясничной зоне, грыжа 7 мм. Не могла спать , пила обезбаливающие. Прошла полный курс из 7 процедур ударно-волновой терапии боли практически ушли, сплю, живу и слава богу не пью никаких обезбаливающих. Огромное спасибо Николаю Ивановичу за лечение и за внимание. 16.10.13г

  93. Я, Пацела Виктор обратился с болью в пояснице, потянуло ногу. Не мог от боли ни ходить, ни сидеть, ни лежать. Принимал обезбаливающие в больших количествах, но ничего не помогало. Здесь коллектив центра за 4 сеанса поставил меня на ноги, боль ушла. Большое спасибо коллективу центра и персонально Николаю Ивановичу за то,что они делают.
       16.10.13г

  94. Я, Рудаченко Геннадий пришел с болью в плече, долгое время из-за боли не мог спать. После 5 процедур ударно-волновой терапии боли прошли, объем движений увеличился, сон вернулся. Лечил доктор Марихин Вадим Геннадьевич. 25.09.13г

  95. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Ивановичу, который помог мне снова стать на ноги. Яуже не могла ни ходить, ни сидеть, ни даже спать.Первый раз на сеанс внук принес меня на плечах, так как двигаться я почти не могла. Тогда как в больнице последняя надежда была на операцию и никто не давал гарантии. А после процедур я снова могу ходить, сама себя обслуживаю, чувствую себя нормальным человеком. Огромное спасибо!                        19.08.13г Ломовцева М.И

  96. Я, Сыч А.А. несколько недель страдал сильными болями в области спины. Практически потерял трудоспобность . После первого сеанса волновой терапии вся боль ушла. Это просто чудо! Благодарю врача, Марихина Вадима Геннадьевича.
        15.05.13г


[top]

Leave a Reply

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Linkedin